28.09.2017 Александр Котельников: «Резкое повышение тарифов ничего не даст»

Начало отопительного сезона для ОАО «Теплоэнерго» можно назвать горячей порой – подготовка системы, плановые ремонты, оформление документации по досрочному пуску отдельных объектов и непосредственно сам пуск. Журналисты обратились к руководителю предприятия Александру Котельникову с вопросами и о подготовке к зиме, и о тарифах, и о новой системе, которая позволит потребителям самим распоряжаться тепловой энергией.

Читать все...
22.08.2017 Александр Котельников: Изменения в системе теплоснабжения назрели давно

Холодный май и второй пуск системы отопления в Нижнем Новгороде принес «Теплоэнерго» 250 млн руб. убытков. Кроме того, на три недели был задержан старт ремонтной кампании. Генеральный директор акционерного общества Александр Котельников признается — этих проблем можно было бы избежать.

Читать все...
16.11.2016 «Нам нужно еще работать, работать и работать. И мы этим занимаемся» - Александр Котельников

Александр Котельников в программе «Дом советов» рассказал о том, как Нижний Новгород начал отопительный сезон и как ведется работа с бесхозяйными коммунальными сетями.

11.11.2016 Огонь, вода и горячие трубы

Александр Котельников – это как раз тот человек, который знает о ЖКХ всё и даже больше. Да и фамилия его давно превратилась в своеобразный  бренд, точнее, в «бейдж»: Котельников заведует котельными.  Александр Олегович в жилищно-коммунальном хозяйстве больше 20 лет. За это время он прошел все ступени профессионально-карьерного роста.

05.04.2016 «Теплоэнерго» повернется лицом к городу», — Александр Котельников

«Пока жители не начнут жаловаться, что мы их перетапливаем, мы будем топить и топить». Недавно назначенный гендиректор ОАО «Теплоэнерго» рассказал о планах и принципах руководства компанией.