АО «Теплоэнерго»

+7 (831) 277-91-31Единый контакт-центр АО «Теплоэнерго»
КРУГЛОСУТОЧНО
18 Сентября 2018

Теплоэнерго начинает подачу теплоносителя в детские сады и школы Нижнего Новгорода по заявкам учреждений

Теплоэнерго начинает подачу теплоносителя по заявкам в детские сады, школы, медицинские учреждения. Пуск тепла в социальных учреждениях будет осуществляться на основании заявок руководителей при условии готовности потребительских систем к приему теплоносителя. Заполнены и готовы к приему теплоносителя 647 социальных учреждений, подключенных к сетям Теплоэнерго. 

«По поручению главы Нижнего Новгорода Владимира Панова, Теплоэнерго еще до официального старта отопительного периода начинает подачу тепла в детские и социальные учреждения города. Мы понимаем, что в случае с больницами, детскими садами и школами не стоит выдерживать официальные нормативы для наступления отопительного сезона. Теплоэнерго в ходе пробных топок заполнило системы теплоснабжения, что дало возможность при необходимости обеспечить теплом школы, детские сады, больницы в течение нескольких часов после поступления соответствующей заявки от руководства учреждения», — рассказал генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин. 

По словам Ильи Халтурина, Теплоэнерго готово осуществлять подачу теплоносителя в жилые дома, организации и учреждения до официального начала отопительного сезона по соответствующим заявкам от управляющих компаний, ТСЖ, руководителей предприятий и организаций. 

Справка. 

В соответствии с действующими нормами начало отопительного периода устанавливается, если среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток подряд держится ниже +8 градусов по Цельсию. Отопительный период должен начинаться со дня, следующего за последним днем указанного периода.


Участвуй в Акциях!