Более чем на 9 млн рублей снизилась просроченная задолженность нижегородцев – участников акции АО «Теплоэнерго» «Оплати долги без пени» 4 Июня 2018

АО «Теплоэнерго» завершило прием заявок от нижегородцев на участие в акции «Оплати долги без пени». В течение трех месяцев нижегородцы – абоненты «Теплоэнерго», рассчитывающиеся за тепло и ГВС через ООО «Центр-СБК», могли полностью оплатить просроченную задолженность за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению и зарегистрировать заявление на участие в акции. Всего поступило более 600 заявок. Подать заявки на участие в акции могли все потребители, имеющие просроченную задолженность. Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением, судебным приказом или являющиеся предметом судебного разбирательства.

В компании отметили, что участники акции с марта по май 2018 года погасили просроченную задолженность на сумму 9,02 млн рублей. Теперь бывшим должникам предстоит в течение 12 месяцев своевременно (до 10 числа следующего за месяцем выставления платежного документа) оплачивать коммунальные услуги, и Теплоэнерго спишет начисленные им ранее пени.

С 1 июля стартует новая акция – «Экономь на оплате за ЖКУ», вся информация размещена сайте компании в разделе Акции для потребителей.