ОАО «Теплоэнерго»

+7 (831) 277-91-31Единый контакт-центр ОАО «Теплоэнерго»
КРУГЛОСУТОЧНО
5 Апреля 2018

Более 400 нижегородцев – абонентов Теплоэнерго – решили оплатить долги без пени за первый месяц с момента начала акции

Более 400 нижегородцев – абонентов Теплоэнерго – уже подали заявки на участие в акции «Оплати долги без пени» за первый месяц с момента ее старта 1 марта 2018 года. В компании отмечают, что с каждым днем количество заявок увеличивается. Суть проста – Теплоэнерго спишет пени за задолженность при ее полном погашении. В компании уверены, что такой подход поможет жителям быстрее и проще рассчитаться с долгами за тепло и горячую воду.

Чтобы стать участником акции «Оплати без пени» абонентам «Теплоэнерго», рассчитывающимся за тепло и ГВС через ООО «Центр-СБК», необходимо полностью оплатить просроченную задолженность за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению и зарегистрировать заявление на участие в акции. Заявления принимаются на странице акции на сайте компании: http://www.teploenergo-nn.ru/potrebitelyam/aktsii/oplatite-dolgi-bez-peni/, по электронной почте e-service@teploenergo-nn.ru (в теме письма необходимо указать девятизначный номер лицевого счета) и в Центре обслуживания клиентов на бульваре Мира, 14. Начиная с месяца регистрации, потребителю предстоит в течение года оплачивать коммунальные услуги за отопление и ГВС в полном объеме и вовремя (до 10 числа следующего за месяцем выставления платежного документа). При выполнении данных условий «Теплоэнерго» спишет в полном объеме пени за просроченную задолженность.


Внимание! Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением, судебным приказом или являющиеся предметом судебного разбирательства.

Подробности об акции можно почитать на оборотной стороне квитанций, на сайте www.teploenergo-nn.ru в разделе «Потребителям»/«Акции»/«Оплати долги без пени».


Участвуй в Акциях!