Меню Личный кабинет Оплата услуг без комиссии Поиск по сайту Сообщить о неполадке

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Центры обслуживания клиентов

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Центры обслуживания клиентов

Более 200 нижегородцев уже стали участниками акции АО «Теплоэнерго» «Прощайте, пени!»

Дата: 02.03.2021

Более 200 нижегородцев подали заявки на участие в акции АО «Теплоэнерго» «Прощайте, пени!». До 31 марта 2021 года предприятие дает возможность потребителям списать пени за задолженность по теплу и горячей воде при ее полном погашении.

Напомним, в акции принимают участие потребители, выставление платежных документов которым осуществляет АО «Теплоэнерго», и которые по состоянию на 1 января 2021 года имеют просроченную задолженность за услуги по отоплению и горячему водоснабжению.

Для участия в акции необходимо полностью оплатить имеющуюся просроченную задолженность, зарегистрировать до 31 марта заявление об участии в акции через личный кабинет на сайте теплоэнерго-нн.рф и в срок до 10 июня 2021 года оплачивать коммунальные услуги за отопление и горячее водоснабжение вовремя и в полном объёме, начиная с месяца регистрации заявления об участии в акции. Пошаговую видеоинструкцию о регистрации в личном кабинете можно посмотреть здесь  

Справочную информацию, а также подробности проведения акции можно получить по телефону 277-91-31 (круглосуточно) и в абонентских пунктах по адресам: ул. Бекетова д.5, Московское шоссе д.83, ул. Н.Рыбакова д.19, пр. Гагарина д.228. Приём жителей осуществляется с обязательным соблюдением профилактических мер и применением средств индивидуальной защиты.

Внимание! Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением или судебным приказом, а также на пени, являющиеся предметом судебного разбирательства. В этом случае для участия в акции потребителю нужно сначала оплатить пени, взысканные судебным решением или судебным приказом, и государственную пошлину, а затем зарегистрировать заявление об участии. Кроме того, согласно условиям акции, размер пени, подлежащих отмене, не может превышать сумму задолженности.

Возврат к списку

Наверх

Спасибо! Данные успешно отправлены.