Меню Личный кабинет Оплата услуг без комиссии Поиск по сайту Сообщить о неполадке

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Центры обслуживания клиентов

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Центры обслуживания клиентов

У Теплоэнерго появился представитель в Молодежной палате

Дата: 12.02.2021

Руководитель проектов АО «Теплоэнерго» Ольга Ковальчук вошла в состав Молодежной палаты при городской Думе города Нижнего Новгорода. На конкурс она представила проект «Совет молодых специалистов Нижнего Новгорода», который должен объединить молодых сотрудников ключевых предприятий города для обмена опытом и знаниями, повышения их уровня подготовки, а также создания в Нижнем Новгороде максимально привлекательных для молодежи условий для трудоустройства и карьерного роста.

«Молодежь – это стратегический ресурс города, и Нижний Новгород - отличная платформа для развития молодых специалистов, - заявила Ольга Ковальчук, - К сожалению, сейчас идет большой отток талантливой молодежи в Москву, Санкт-Петербург и другие города. Для решения этой проблемы необходимо объединить активную молодежь города в Совет молодых специалистов. Я считаю, что создание такого Совета поможет оперативно решать проблемы работающей молодежи и даст возможность Нижнему Новгороду обеспечить себе привлекательность как места для успешной работы и карьерного роста молодых специалистов», - отметила новый член Молодежной палаты. 

«Для нашего предприятия работа с молодежью является одним из стратегических направлений, и мы заинтересованы в улучшении условий жизни и работы молодых специалистов в городе. Уверен, что членство в Молодежной палате представителя нашего предприятия поможет усилить позиции трудящейся молодежи в общественной жизни города, а проект Ольги Ковальчук выведет на новый уровень работу с молодыми специалистами», - подчеркнул генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин.

Напомним, V созыв Молодежной палаты сформирован по итогам пятидневного конкурсного отбора. 93 конкурсанта – представители вузов, промышленных предприятий, районных Советов молодежи, общественных организаций и самовыдвиженцы – представили на конкурс презентации своих социальных проектов. Набравшие наибольшее количество баллов 35 кандидатов стали членами Молодежной палаты.

Молодежная палата при городской Думе - это совещательный и консультативный орган, который обеспечивает участие молодежи города в формировании и реализации молодежной политики, в нормотворческой деятельности и общественной жизни города Нижнего Новгорода. Войти в состав Молодежной палаты могут жители Нижнего Новгорода в возрасте от 18 до 35 лет. Все ее члены работают на общественных началах. Срок работы каждого созыва – два года.


Возврат к списку

Наверх

Спасибо! Данные успешно отправлены.