Меню Личный кабинет Оплата услуг без комиссии Поиск по сайту Сообщить о неполадке

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

Оплатить квитанции Теплоэнерго без комиссии можно в 12 терминалах во всех районах города

АО «Теплоэнерго» и АО «Россельхозбанк» подписали соглашение, согласно которому можно оплатить без комиссии квитанции по прямым договорам с АО «Теплоэнерго» через платежные терминалы банка по адресам:  пл. Советская, 5, пр-т Гагарина, 105А, ул. Интернациональная, 95, ул. Кулибина, 3, ул. Ярошенко, 1, ул. Свободы, 15, пр. Октября, 16. Оплату можно произвести наличными денежными средствами или по карте банка.

Также оплатить услуги теплоснабжения без комиссии можно в терминалах «Саровбизнесбанка» в расчетно-информационных центрах ООО «Центр-СБК» по адресам: Московское шоссе, д.83, ул. Н.Рыбакова, д.19, пр. Гагарина, д.228 и ул. Бекетова, д.5, а также в терминале банка на ул. Малой Покровской, 7 и ул. Коминтерна, 127. Оплатить квитанции можно как наличными денежными средствами, так и картой СББ.

         Напомним, с начала действия Федерального закона № 59-ФЗ от 03.04.2018, предусматривающего возможность прямых расчетов собственников с ресурсоснабжающими организациями, на этот вид расчетов с АО «Теплоэнерго» перешли две трети жители многоквартирных домов, получающих тепло и горячую воду от тепловых сетей предприятия. В настоящее время Теплоэнерго производит расчеты по 237 тысячам расчетных счетов жителей.

Возврат к списку

Наверх

Спасибо! Данные успешно отправлены.