Меню Личный кабинет Поиск по сайту Сообщить о неполадке

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

Оплатить услуги Теплоэнерго теперь можно на портале «Госуслуги»

АО «Теплоэнерго» в рамках ранее заключенного соглашения с платежным сервисом «А3» расширило возможности операций по дистанционной оплате услуг теплоснабжения. Теперь оплатить тепло и горячую воду можно на портале «Госуслуги» gosuslugi.ru, а также в личных кабинетах крупнейших банков (ВТБ, Россельхозбанк, Альфа-Банк, Тинькофф банк, Банк ФК «Открытие», Почта Банк, Новикомбанк) и через платежную систему «Яндекс.Деньги». Кроме того, онлайн оплата по-прежнему доступна на официальном сайте предприятия с помощью сервиса «Онлайн оплата услуг» и в личном кабинете на сайте teploenergo-nn.ru. При онлайн оплате банки могут взимать комиссию за проведение платежа в соответствие с установленными тарифами.

Справка:

Автоматизированная платежная система «А3», включающая в себя программные модули, приложения и другие каналы удаленного обслуживания, принимает к оплате все виды банковских карт, которые имеют обращение на территории России и поддерживают онлайн-операции.

Напомним, АО «Теплоэнерго» (обслуживает 124 котельных и свыше 1700 км теплосетей, охватывая две трети территории Нижнего Новгорода в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах) в 2019 году заменило свыше 94 км тепловых сетей, что превышает 5% от их общей протяженности. Такой показатель был достигнут впервые за пять лет. В результате, совокупная повреждаемость сетей в зоне ответственности предприятия снизилась на 3%.

Возврат к списку

Наверх

Спасибо! Данные успешно отправлены.