«Теплые вести»

Точка роста
Нагорная теплоцентраль проходит через реконструкцию, которая даст возможность развития всего города
Ремонт как преображение
ОАО «Теплоэнерго» провело комплекс работ по благоустройству городских территорий
Понедельник начинается в субботник
Традиционная весенняя уборка, состоявшаяся накануне во всех подразделениях, помогла начать предпраздничную рабочую неделю с хорошего настроения — когда вокруг такая чистота, по-другому просто быть не может!
Есть такая профессия – Родину согревать
Сотрудники «Теплоэнерго» получили профессиональные награды ко Дню работника жилищно-коммунального хозяйства. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вручил главному инженеру РТС «Заречный» Алексею Воронову знак «Почетный работник ЖКХ России». Репортаж с мероприятия
Глобальное потепление

Котельная в переулке Плотничном, 11 — одна из шестнадцати котельных, подлежащих модернизации по энергосервисному контракту, подписанному между ОАО «Теплоэнерго» и ООО «ГПБ-Энергоэффект». В результате реализации программы потребители получат надежные и современные источники тепла на целые десятилетия.

Энергия праздника
Фоторепортаж с главного события года — празднования Дня энергетика, также истории тех, кто организовывал торжество
Декада торжества
В декабре мы отмечаем сразу два главных праздника в году
Высший пилотаж
Павильон задвижек на улице Бетанкура стал настоящим арт-шедевром, повествующим о подвиге нашего земляка Валерия Чкалова
Осенний марафон
Несмотря на то, что лето уже позади, ремонтная кампания-2012 продолжается.
Шедевр нашего двора
Центральный тепловой пункт стал украшением квартала благодаря художникам и специалистам «Теплоэнерго»

Сообщить о неполадке