«Теплые вести»

Итоги и планы

Представители нашей компании приняли участие в форуме «Строить и жить: новый опыт, новое качество». На деловой площадке обсуждали тему развития схемы теплоснабжения, подходы в реализации нового формата обслуживания потребителей, вопросы взаимодействия СМИ и предприятий ЖКХ.

Тёплый старт

В этом году пусковой период прошел максимально организованно и в рекордно короткие сроки. О том, как происходила подготовка к зиме, а также что предшествовало успешному началу отопительного сезона, рассказывают наши специалисты.

Движение вперед

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов принял участие в торжественном открытии Центра обслуживания клиентов ОАО «Теплоэнерго», а также посетил новую, модернизированную котельную на Московском шоссе

Разгар ремонтов

Приоритетами летней ремонтной кампании ОАО «Теплоэнерго» в этом году стали объекты и трассы, которые не ремонтировались десятилетиями.

От сезона к сезону

Подведены итоги отопительного сезона 2013-2014 годов. Руководители РТС: оценка и самооценка проделанной работы

Всероссийский форум ЖКХ в Нижнем Новгород

«Теплоэнерго» рассказало участникам форума о самых значимых проектах компании

Тепло побед: От Спартакиады до Олимпиады

Капитан команды сборной «Теплоэнерго» Максим Гусев поделился своими впечатлениями о пребывании на зимней Олимпиаде в Сочи

10 лет нашей газете!

Корпоративная газета «Теплые вести» празднует десятилетие

Дарите друг другу тепло

ОАО «Теплоэнерго» реализовало уникальный в масштабах всей страны проект реконструкции по энергосервисному контракту

На страже тепла зимой

Еще один старт нового отопительного сезона позади. Все подразделения «Теплоэнерго» хорошо сработали – и, несмотря на сжатые сроки, в сезон мы вошли спокойно и уверенно. Все сделано для того, чтобы зима в Нижнем Новгороде была теплой, невзирая на прогноз погоды.

Тепло любимого города

8 сентября нижегородцы отметили 792-й день рождения своего любимого города. В отличии от нескольких предыдущих лет, погода не подвела – воскресенье выдалось солнечным и теплым. Праздник прошел «на ура» и подарил горожанам хорошее настроение.

Тепло – дело наших рук
Близится к концу подготовка к новому отопительному сезону. Залог его успешности — личный вклад всех сотрудников, ответственных за подготовку. Каждый из нас — это ключевое звено в системе, отвечающей за общий результат
Точка роста
Нагорная теплоцентраль проходит через реконструкцию, которая даст возможность развития всего города
Ремонт как преображение
ОАО «Теплоэнерго» провело комплекс работ по благоустройству городских территорий
Понедельник начинается в субботник
Традиционная весенняя уборка, состоявшаяся накануне во всех подразделениях, помогла начать предпраздничную рабочую неделю с хорошего настроения — когда вокруг такая чистота, по-другому просто быть не может!
Есть такая профессия – Родину согревать
Сотрудники «Теплоэнерго» получили профессиональные награды ко Дню работника жилищно-коммунального хозяйства. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вручил главному инженеру РТС «Заречный» Алексею Воронову знак «Почетный работник ЖКХ России». Репортаж с мероприятия
Глобальное потепление

Котельная в переулке Плотничном, 11 — одна из шестнадцати котельных, подлежащих модернизации по энергосервисному контракту, подписанному между ОАО «Теплоэнерго» и ООО «ГПБ-Энергоэффект». В результате реализации программы потребители получат надежные и современные источники тепла на целые десятилетия.

Энергия праздника
Фоторепортаж с главного события года — празднования Дня энергетика, также истории тех, кто организовывал торжество
Декада торжества
В декабре мы отмечаем сразу два главных праздника в году