Калорийный сезон

Произведен пробный пуск одной из 16 котельных, реконструированной в рамках энергосервисного контракта, заключенного ОАО «Теплоэнерго» с ООО «ГПБ-Энергоэффект»

Серости - бой!

ОАО «Теплоэнерго» продолжает свой «яркий» проект. Теплопункты, павильоны и прочие технические объекты благодаря усилиям компании и художников-граффитистов становятся достопримечательностями нижегородских дворов.

Ответственные за тепло

Отопительный сезон начался 26 сентября в связи с постановлением главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. ОАО «Теплоэнерго» - основной поставщик тепловой энергии в Нижнем Новгороде – запустило все подведенные котельные даже раньше положенного срока, работы по подготовке к отопительному сезону были завершены еще до начала пробных пусков, а погода внесла коррективы.

Начало отопительного сезона

Пуск тепла в этом году в Нижнем Новгороде начался раньше запланированного. И, как говорят специалисты, это в совокупности с качественной подготовкой позволило избежать каких-либо серьезных проблем. А те сложности, что возникали, решались оперативно и под жестким контролем со стороны соответствующих ведомств. Даже сейчас, когда нет повода для тревоги, ведется ежедневный мониторинг

Ремонт нон-стоп

Вот и завершился пуск тепла в Нижнем Новгороде, в домах нижегородцев тепло, и можно, казалось бы, вздохнуть спокойно. Однако для специалистов ОАО «Теплоэнерго» окончание одних работ знаменует начало других.

Контракт на надежность

ОАО «Теплоэнерго» увеличило объемы ремонтных работ в два раза по итогам 2012 года в сравнении с предыдущим периодом.

Инвестор попал в сети

На модернизацию российского ЖКХ требуется астрономическая сумма, сравнимая с бюджетом всей страны. Президент РФ Владимир Путин озвучил масштаб проблемы: износ сетей достигает 80%, при этом наиболее тревожная ситуация сложилась в ЦФО, Сибири и Поволжье. Найти такие деньги в течение нескольких лет практически невозможно, но в начале 2013 года Нижегородская область нашла выход из этой ситуации и готова пойти первой по этому пути.

Читать все...
Тепло в доме: откуда что берётся
Специалисты «Теплоэнерго» отвечают на вопросы наших читателей
Владимир Колушов: Надо привлекать инвестиции

ОАО «Теплоэнерго» – огромное коммунальное хозяйство, требующее не только латания дыр, но и – в первую очередь! – модернизации, соответствия современным стандартам.

Читать все...
Что должны знать нижегородцы о двухставочном тарифе на тепло и ГВС

Новый порядок начисления платежей за отопление и горячее водоснабжение разъяснили специалисты ОАО «Теплоэнерго» на специальных совещаниях с представителями жилищных организаций в районах администрациях.