С каждым годом все теплее

Прошедший отопительный сезон стал самым успешным за последние годы. Снижение аварийности и жалоб потребителей - за этим стоит масштабная работа, выполненная специалистами «Теплоэнерго».

Абсолютный рекорд «Теплоэнерго»

По итогам всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности ENES, проводимого под эгидой Минэнерго России, в 2014 году проект модернизации 16 котельных общей мощностью около 200ГКАЛ/ЧАС на условиях энергосервисного контракта (ЭСК), реализованный в 2013 году, признан победителем и удостоен приза «Лучшая отраслевая практика».

Первые ответственные

В «Теплоэнерго» вручили денежные сертификаты победителям первого этапа акции "Запускай генератор тепла, оплачивай услуги вовремя!"

Героям Великой Отечественной посвящается

2015 год посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Дома с памятью

«Красота-то какая», вздыхают прохожие, невольно останавливаясь и заглядываясь на недавно возникшее граффити с изображением фронтовой полосы и журавлей улетающих в даль.

Вызов принят!

Сотрудникам центра дистанционного обслуживания клиентов «Теплоэнерго» каждый день поступает порядка четырех сотен звонков.

Лучшие в России

Нижегородские теплоэнергетики одержали победу в престижном международном конкурсе в индустрии контактных центров.

Долги увеличивают проблемы

Задолженность за ЖКУ ставит под угрозу не только комфорт в домах, но и нормальное функционирование всей отрасли

Порядок в городе

На минувшей неделе сотрудники ОАО «Теплоэнерго» дружно откликнулись на призыв администрации Нижнего Новгорода навести чистоту в городе

.
Генератор тепла

Отсутствие долгов, безусловно, греет. А возможность заработать, просто вовремя оплачивая квитанции за отопление, греет вдвойне.

Тепло и чисто

На прошлой неделе состоялась пресс-конференция, в рамках которой сотрудники ОАО «Теплоэнерго» и представители администрации Нижнего Новгорода рассказали о планах по благоустройству города.

Читать все...
Работы по благоустройству завершатся к маю

Весна - традиционное время для субботников и «битвы за чистоту».

Разумный потребитель

Заплати вовремя и выиграй приз

Читать все...
Горячая вода с новым качеством

Крупнейшая организация по теплоснабжению в Нижнем Новгороде – ОАО «Теплоэнерго» - проводит модернизацию оборудования и объектов уже не первый год.

Читать все...
Есть такая профессия - тепло давать

В один из самых коротких дней города в Нижнем Новгороде прошел ежегодный Областной смотр-конкурс профессионального мастерства среди электрогазосварщиков предприятия ЖКХ Нижегородской области.

Золотые руки

Подходит к концу конкурс «Золотые руки: лучшие в профессии», который проходил в Нижегородской области впервые. Его участниками стали обычные люди, работающие на предприятиях города и области.

«Теплоэнерго»: контракт с будущим

Модернизация становится, пожалуй, важнейшим направлением сферы ЖКХ Нижнего Новгорода. И это, безусловно, оправдано: два последних десятилетия коммунальщики жили в условиях серьезного недофинансирования. Оборудование устаревало, сети ветшали

Теплый дозор

Личная эффективность человека ровно на половину зависит от тех условий, в которых он находится. Для душевной гармонии и сохранения внутреннего тепла нам необходимо…

В теплых отношениях

Так уж сложилось, к сожалению, что многие ТСЖ почему-то заранее убеждены в бесполезности своих обращений, предполагая, что, мол, ресурсоснабжающим компаниям нет особого дела до их проблем.

Тепло с гарантией

Поистине колоссальную и обширную работу проделали специалисты ОАО «Теплоэнерго» за период нынешнего межотопительного сезона.