Надо бежать, чтобы двигаться вперед

Отопительный сезон 2014/2015 был самым спокойным, и немалая заслуга в этом сотрудников ОАО «Теплоэнерго», обслуживающих городские котельные и две тысячи километров тепловых сетей Нижнего Новгорода.

Летний фронт - труб ремонт

В самом разгаре летняя ремонтная кампания, и традиционно «Теплоэнерго» проводит работы по всему городу. В связи с этим на многих автомагистралях Нижнего Новгорода приходится перекрывать движение.

Дела масштабные, сроки сжатые

«Теплоэнерго» готовится к новому отопительному сезону

Не оставили следа

«Теплоэнерго» завершило работы по благоустройству всех участков, где зимой проводились ремонтные работы на сетях

Завершение работ по благоустройству

ОАО «Теплоэнерго» завершило работы по благоустройству территорий Нижнего Новгорода, на которых в зимний период проводились ремонтно-восстановительные работы на теплотрассах.

Примерный сезон

Число повреждений на теплосетях в Нижнем Новгороде снизилось на 30%. Отопительный сезон в этом году прошел как никогда организованно.

Читать все...
С каждым годом все теплее

Прошедший отопительный сезон стал самым успешным за последние годы. Снижение аварийности и жалоб потребителей - за этим стоит масштабная работа, выполненная специалистами «Теплоэнерго».

Абсолютный рекорд «Теплоэнерго»

По итогам всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности ENES, проводимого под эгидой Минэнерго России, в 2014 году проект модернизации 16 котельных общей мощностью около 200ГКАЛ/ЧАС на условиях энергосервисного контракта (ЭСК), реализованный в 2013 году, признан победителем и удостоен приза «Лучшая отраслевая практика».

Первые ответственные

В «Теплоэнерго» вручили денежные сертификаты победителям первого этапа акции "Запускай генератор тепла, оплачивай услуги вовремя!"

Героям Великой Отечественной посвящается

2015 год посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Дома с памятью

«Красота-то какая», вздыхают прохожие, невольно останавливаясь и заглядываясь на недавно возникшее граффити с изображением фронтовой полосы и журавлей улетающих в даль.

Вызов принят!

Сотрудникам центра дистанционного обслуживания клиентов «Теплоэнерго» каждый день поступает порядка четырех сотен звонков.

Лучшие в России

Нижегородские теплоэнергетики одержали победу в престижном международном конкурсе в индустрии контактных центров.

Долги увеличивают проблемы

Задолженность за ЖКУ ставит под угрозу не только комфорт в домах, но и нормальное функционирование всей отрасли

Порядок в городе

На минувшей неделе сотрудники ОАО «Теплоэнерго» дружно откликнулись на призыв администрации Нижнего Новгорода навести чистоту в городе

.
Генератор тепла

Отсутствие долгов, безусловно, греет. А возможность заработать, просто вовремя оплачивая квитанции за отопление, греет вдвойне.

Тепло и чисто

На прошлой неделе состоялась пресс-конференция, в рамках которой сотрудники ОАО «Теплоэнерго» и представители администрации Нижнего Новгорода рассказали о планах по благоустройству города.

Читать все...
Работы по благоустройству завершатся к маю

Весна - традиционное время для субботников и «битвы за чистоту».

Разумный потребитель

Заплати вовремя и выиграй приз