Тепло в домах

Пуск тепла в Нижнем Новгороде и области прошел в штатном режиме и без серьезных сбоев.

Читать все...
Пуск тепла в штатном режиме

Теплоэнергетики и чиновники подвели итоги начала отопительного сезона

Добросовестных плательщиков стало больше

Кто не хочет отпраздновать новоселье в теплой и уютной квартире в только что построенном доме? «Теплоэнерго» предоставляет своим потребителям такую возможность.Главное, что для этого не нужно делать что-то дополнительно, — достаточно лишь вовремя оплачивать отопление и горячую воду.

Читать все...
Вовремя - значит, выгодно!

4 сентября очередным победилетям акции, проводимой ОАО «Теплоэнерго», будут вручены денежные сертификаты. За два квартала 2015 года уже 50 счастливчиков стали их обладателями. И все потому, что эти люди вовремя оплачивали отопление и горячую воду.

Обретем «Теплый дом»

Нижегородцы стали более добросовестно отплачивать коммунальные услуги. Это и понятно, ведь в декабре прошлого года «Теплоэнерго» запустило акцию «Генератор тепла», в рамках которой каждый потребитель, пользующийся услугами компании, может выиграть квартиру.

Читать все...
Как стать хозяином «Теплого дома»?

«Платить за тепло вовремя — выгодно», — эта фраза в полной мере раскрывает суть акции, которую «Теплоэнерго»проводит для нижегородцев.

Читать все...
Платить за тепло и горячую воду вовремя – выгодно

«Теплоэнерго» поощряет добросовестных плательщиков

Готовь сети летом

Если для горожан лето – пора отпусков, то для «Теплоэнерго» - период активных работ по подготовке источников теплоснабжения и тепловых сетей к отопительному сезону.

Тепло. Еще теплее

Для большинства горожан лето – это период отпусков и отдыха. А для ресурсоснабжающих организаций летние месяцы – это, прежде всего, профилактические и ремонтные работы, активная подготовка к будущему отопительному сезону.

Читать все...
Надо бежать, чтобы двигаться вперед

Отопительный сезон 2014/2015 был самым спокойным, и немалая заслуга в этом сотрудников ОАО «Теплоэнерго», обслуживающих городские котельные и две тысячи километров тепловых сетей Нижнего Новгорода.

Летний фронт - труб ремонт

В самом разгаре летняя ремонтная кампания, и традиционно «Теплоэнерго» проводит работы по всему городу. В связи с этим на многих автомагистралях Нижнего Новгорода приходится перекрывать движение.

Дела масштабные, сроки сжатые

«Теплоэнерго» готовится к новому отопительному сезону

Не оставили следа

«Теплоэнерго» завершило работы по благоустройству всех участков, где зимой проводились ремонтные работы на сетях

Завершение работ по благоустройству

ОАО «Теплоэнерго» завершило работы по благоустройству территорий Нижнего Новгорода, на которых в зимний период проводились ремонтно-восстановительные работы на теплотрассах.

Примерный сезон

Число повреждений на теплосетях в Нижнем Новгороде снизилось на 30%. Отопительный сезон в этом году прошел как никогда организованно.

Читать все...
С каждым годом все теплее

Прошедший отопительный сезон стал самым успешным за последние годы. Снижение аварийности и жалоб потребителей - за этим стоит масштабная работа, выполненная специалистами «Теплоэнерго».

Абсолютный рекорд «Теплоэнерго»

По итогам всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности ENES, проводимого под эгидой Минэнерго России, в 2014 году проект модернизации 16 котельных общей мощностью около 200ГКАЛ/ЧАС на условиях энергосервисного контракта (ЭСК), реализованный в 2013 году, признан победителем и удостоен приза «Лучшая отраслевая практика».

Первые ответственные

В «Теплоэнерго» вручили денежные сертификаты победителям первого этапа акции "Запускай генератор тепла, оплачивай услуги вовремя!"

Героям Великой Отечественной посвящается

2015 год посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.