АО «Теплоэнерго»

+7 (831) 277-91-31Единый контакт-центр АО «Теплоэнерго»
КРУГЛОСУТОЧНО
12 Декабря 2018

В семье сотрудников АО «Теплоэнерго» родилась тройня

В семье сотрудников АО «Теплоэнерго» 9 декабря 2018 года родилась тройня. Состояние мамы, двух девочек и мальчика опасения у медиков не вызывает. Выписать малышей и маму планируют в понедельник, 17 декабря 2018 года. По словам отца детей, диспетчера центрального аварийно-диспетчерского управления АО «Теплоэнерго» Андрея Харитонова, вся семья – дедушки, бабушки, старшая дочь, сейчас с нетерпением ждут возвращения малышей и мамы из родильного дома. К появлению сразу трех детишек уже подготовились: приобрели кроватки, коляски, все необходимое на первое время. Сейчас молодая семья живет в доме родителей, чья помощь, несомненно, потребуется при уходе за малышами.

«Я очень рад, эмоций много, главное, что все здоровы. А с именами для детей пока не определились, будем решать на семейном совете», - рассказал Андрей Харитонов.

Марину и Андрея Харитоновых коллеги называют очень красивой парой, гордятся и радуются за такое большое пополнение в их семье, но при этом слегка переживают за жилищный вопрос, ведь теперь в доме Харитоновых станет сразу на три человека больше.

Генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин поздравил родителей. 

«Мы все очень рады за Марину и Андрея. Со стороны предприятия постараемся поддержать их, в том числе материально», - подчеркнул Илья Халтурин.

В Главном управлении ЗАГС Нижегородской области говорят, что появление троен – событие не частое. Так, в 2018 году в Нижегородской области родилось шесть троен, в 2017 – девять.


Участвуй в Акциях!