АО «Теплоэнерго»

+7 (831) 277-91-31Единый контакт-центр АО «Теплоэнерго»
КРУГЛОСУТОЧНО
28 Июня 2018

Теплоэнерго сохранит плату за тепло и горячую воду для нижегородцев на уровне прошлого года после ежегодной индексации тарифов 



1 июля 2018 года произойдет плановая индексация тарифов на услуги АО «Теплоэнерго» в соответствии с решениями Региональной службы по тарифам Нижегородской области от 19.12.2017 N 66/14, №66/41.

Рост начислений на тепловую энергию и горячую воду для потребителей АО «Теплоэнерго» с 1 июля не превысит 3,7%. С учетом снижения ставки тарифа за мощность с января 2018 года на 6%, размер платежа за отопление и горячую воду для потребителей Теплоэнерго с 1 июля сохранится на уровне декабря 2017 года.

Напомним, существенного снижения постоянной составляющей тарифа на тепловую энергию удалось достичь благодаря серьезной работе предприятия по сокращению издержек за счет модернизации и автоматизации работы оборудования, внедрения энергосберегающих технологий, а также эффективных управленческих решений.

Таким образом, ежегодный рост стоимости энергоносителей, который отражает рост ставки за энергию, фактически компенсируется снижением тарифной ставки за мощность.

Несмотря на снижение тарифа, компания «Теплоэнерго» продолжит реализацию мероприятий инвестиционной программы и  приложит все усилия для сохранения надежности и качества отопления и горячего водоснабжения потребителей.
«В связи с проведением Чемпионата мира по футболу в этом году мы серьезно скорректировали графики ремонтных работ. Самые критичные участки отремонтировали до старта ЧМ, но основной объем работ предстоит выполнить в августе, чтобы комфортно войти в новый отопительный период», - заявил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Александр Котельников.

Участвуй в Акциях!