Компания «Теплоэнерго» информирует об изменении типа акционерного общества    30 Мая 2018

Компания «Теплоэнерго» информирует об изменении типа акционерного общества

Компания «Теплоэнерго» информирует своих клиентов и партнеров об изменении с 29 мая 2018 года официального наименования организации на акционерное общество «Теплоэнерго». Изменение типа акционерного общества с «ОАО – открытого акционерного общества» на «АО – акционерное общество» продиктовано требованиями федерального закона №99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».

«Данные изменения – технические, вызваны необходимостью привести в соответствие тип акционерного общества требованиям законодательства. На операционной деятельности компании смена наименования никак не отразится. Об изменении наименования контрагенты и потребители будут проинформированы в установленном порядке», - подчеркнул генеральный директор АО «Теплоэнерго» Александр Котельников.