АО «Теплоэнерго»

+7 (831) 277-91-31Единый контакт-центр АО «Теплоэнерго»
КРУГЛОСУТОЧНО
Более двух тысяч работников ОАО «Теплоэнерго» убрали после зимы территорию объектов компании в ходе субботника 24 Апреля 2018

Более двух тысяч работников ОАО «Теплоэнерго» убрали после зимы территорию объектов компании в ходе субботника

Более двух тысяч работников ОАО «Теплоэнерго» вышли на субботник, чтобы убрать после зимы территорию объектов компании. Генеральная уборка прошла на 125 котельных, 50 тепловых пунктах и на участках вокруг наружных тепловых сетей. В рамках генеральной уборки было задействовано около 80 единиц техники: самосвалы, экскаваторы, тракторы и т.д. 

Работы по благоустройству территории вокруг объектов начались как только позволили погодные условия, а завершились общим субботником. Всего было вывезено более 700 кубометров мусора, покрашено полкилометра ограждений и заборов, очищено от мусора свыше 300 тысяч квадратных метров газонов, а также вырублены поросли деревьев и кустарников более чем на девяти тыс. кв м территории. 

Помимо уборки собственных территорий «Теплоэнерго» начало восстановление благоустройства на участках зимних раскопок – там, где в отопительный период проводилось плановые ремонты и устранение повреждений на теплотрассах. Всего предстоит благоустроить 557 участков Канавинском, Ленинском, Московском, Нижегородском, Приокском, Советском и Сормовском районах. Специалистами компании разработаны и согласованы с администрациями районов графики проведения работ. Весной 2018 года предстоит восстановить более 11 тысяч кв.м асфальтового полотна и около 55 тысяч кв.м газонов. К работам на отдельных участках уже приступили, в частности, начались работы по замене асфальтового полотна и ремонту тротуаров, чтобы автомобилистам и пешеходам были обеспечены максимально комфортные условия. Работы по восстановлению газонов традиционно планируются на май, чтобы земля успела просохнуть после схода снега. 
«Теплоэнерго» традиционно одним из первых включается в работу по наведению порядка после зимы. Для нас важно, чтобы территория в зоне нашей ответственности выглядела хорошо. Наши сотрудники всегда с удовольствием принимают участие в субботнике, чтобы в нашем городе были чистые улицы, газоны и тротуары, это приятно для всех», - рассказал генеральный директор Теплоэнерго Александр Котельников. 

По словам Котельникова, важно, чтобы вокруг наших объектов было не просто чисто, но и сами они радовали глаз. 
«В этом году мы включили в план работ капитальный ремонт 29 зданий и сооружений, дополнительно планируем текущий ремонт фасадов 18 зданий. Кроме того, мы также поддержим молодежный граффити-фестиваль «Место». И произведения современного уличного искусство появятся на фасадах наших котельных и теплопунктов», - сообщил Александр Котельников. 


Участвуй в Акциях!