29 Марта 2018

Путевку в лето и 404 тысячи рублей получили победители акции «Генератор тепла» по итогам 2017 года за своевременную оплату услуг ОАО «Теплоэнерго»

Путевку в лето и денежные сертификаты номиналом от одной до 15 тысяч рублей на сумму 404 тысячи рублей получили нижегородцы-победители акции компании «Теплоэнерго» «Генератор тепла» по итогам 2017 года. Итоги акции подвели сегодня, 29 марта 2018 года, в здании нижегородской мэрии.

«Акция «Запускай генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!» позволила существенно улучшить платежную дисциплину нижегородцев и сейчас более двух третей наших потребителей оплачивают услуги вовремя – до 10 числа следующего месяца», - отметил Александр Котельников.

Напомним, ранее методом случайного выбора лицевых счетов с применением сертифицированного программного обеспечения были определены 100 нижегородцев, которые своевременно и в полном объеме оплачивали отопление и горячую воду в 2017 году. Определить победителей в финальном розыгрыше акции помог и.о. замглавы администрации Нижнего Новгорода Иван Носков. По словам Носкова, подобные акции – это уникальный формат работы ресурсоснабжающих предприятий с потребителями.

«Поощряя добросовестных плательщиков, ОАО «Теплоэнерго» стимулирует горожан ответственно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Считаю,  что опыт Теплоэнерго нужно взять на вооружение всем ресурсоснабжающим предприятиям и домуправляющим компаниям», - заявил Иван Носков.

Обладательница главного приза акции – путевки в лето – нижегородка Любовь Барышкова – призналась, что «никому не говорила о своем выигрыше, потому что до последнего не верила, что такое возможно». Теперь они вместе с детьми будут планировать и обсуждать будущий отпуск.

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» началась в декабре 2014 года, в ней принимали участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно было что-то делать дополнительно – просто ежемесячно оплачивать коммунальные платежи вовремя.

По итогам каждого квартала определялись 25 победителей, которые получают денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 15 000 рублей. Всего в рамках акции ежегодно вручается 100 денежных сертификатов. По итогам года определяется обладатель главного приза.