29 Марта 2018

Информационное сообщение о проведении ремонтно-восстановительных работ на ул. Невзоровых

По состоянию на 12:00 специалисты Теплоэнерго завершили ремонтно-восстановительные работы на тепловой сети диаметром 700 мм по ул. Невзоровых. Над устранением повреждения работали две аварийные бригады, 7 единиц техники. Особую сложность при устранении повреждения представлял ограниченный доступ к тепловой камере. На месте попеременно работали  4 сварщика. Сотрудники Теплоэнерго совместно с работниками домоуправляющих компаний приступили к работам по регулировке и наладке системы теплоснабжения в данном районе.

Отопление должно полностью восстановиться в течение 2-3 часов.

По состоянию на 10:30 специалисты завершают сварочные работы, после чего будет производиться заполнение и запуск сети. Плановое время завершения ремонтно-восстановительных работ: 12:00 ч

По состоянию на 8:00 Теплоэнерго продолжает ремонтно-восстановительные работы на тепловой сети диаметром 700 мм по ул. Невзоровых.

Параметры теплоносителя по отоплению и гвс снижены в 243 домах по улицам Горького, Провиантская, Ковалихинская, Трудовая, Белинского, Ошарская, Республиканская, Дунаева, Генкиной, Невзоровых, Фрунзе, Б. Панина.