21 Февраля 2018

Потребители ОАО «Теплоэнерго» смогут оплатить долги без пени

ОАО «Теплоэнерго» объявляет о старте новой акции для потребителей – «Оплати без пени». Участникам акции компания спишет пени за задолженность при ее полном погашении. В компании уверены, что так должникам будет быстрее и проще рассчитаться за отопление и горячее водоснабжение. Акция проводится с 1 марта 2018 года по 31 мая 2019 года.

Чтобы стать участником акции «Оплати без пени» абонентам «Теплоэнерго», рассчитывающимся за тепло и ГВС через ООО «Центр-СБК», необходимо полностью оплатить просроченную задолженность за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению и зарегистрировать заявление на участие в акции. Заявления принимаются на электронную почту e-service@teploenergo-nn.ru (в теме письма необходимо указать девятизначный номер лицевого счета) и в Центре обслуживания клиентов на бульваре Мира, 14. Начиная с месяца регистрации, потребителю предстоит в течение 12 месяцев оплачивать коммунальные услуги за отопление и ГВС в полном объеме и вовремя (до 10 числа следующего за месяцем выставления платежного документа). При выполнении данных условий «Теплоэнерго» отменит пени за просроченную задолженность в размере, не превышающем оплату задолженности.

Внимание! Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением, судебным приказом или являющиеся предметом судебного разбирательства.

Подробности об акции можно почитать на оборотной стороне квитанций, на сайте www.teploenergo-nn.ru в разделе «Потребителям» (акция «Оплати без пени»)