9 Февраля 2018

«Опыт поощрения добросовестных плательщиков за коммунальные услуги нужно распространять на весь город», - Иван Носков

9 февраля в администрации Нижнего Новгорода состоялся очередной розыгрыш денежных сертификатов в рамках акции ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!». Пятерых нижегородцев, которые получат денежные сертификаты, помог определить и.о. замглавы города Иван Носков, остановив генератор случайных чисел.

«Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!» - это уникальная акция.  Она привлекает внимание к работе сотрудников коммунальной сферы, обеспечивающих нам комфорт в повседневной жизни. С другой стороны, поощряя добросовестных плательщиков, ОАО «Теплоэнерго» стимулирует горожан ответственно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Считаю,  что опыт Теплоэнерго нужно взять на вооружение всем ресурсоснабжающим предприятиям и домуправляющим компаниям», - заявил Иван Носков.

В рамках акции по итогам IV квартала 2017 года были определены 26 нижегородцев, которые своевременно и в полном объеме оплачивали отопление и горячую воду. Всего было разыграно 25 сертификатов номиналом от 1 000 до 15 000 рублей на оплату услуг «Теплоэнерго» в будущих периодах, а также главный приз акции по итогам 2017 года – путевка в лето.

Как и прежде определение победителей производилось методом случайного выбора лицевых счетов с применением сертифицированного программного обеспечения. Мероприятие проходило в присутствии комиссии, в состав которой вошли представители «Теплоэнерго» а также независимые эксперты -  представители партнеров акции – «Центра-СБК», домоуправляющих компаний. Председатель комиссии – генеральный директор ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников запустил генератор случайных чисел для определения главного призера акции по итогам 2017 года – обладателя туристической путевки.

«Мы во всем стараемся идти навстречу нижегородцам. И акция «Запускай генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!» позволила поощрить добросовестных плательщиков и существенно улучшить платежную дисциплину нижегородцев. Более чем две трети горожан оплачивают услуги вовремя – до 10 числа следующего месяца», - Александр Котельников.

В свою очередь, присутствовавшая на мероприятии председатель совета многоквартирного дома по ул. Ижорская, 36 Татьяна Генералова подчеркнула, что своевременная оплата ЖКУ крайне важна, и такие акции дают новый стимул оплачивать вовремя.

«Очень приятно за тех людей, которые получают призы фактически за то, что они и так должны делать. В магазине у нас не возникает мысли не платить за взятый товар. В случае с услугами коммунальных предприятий должно быть также. Я призываю всех платить своевременно, находить для этого возможности, потому что от этого зависит тепло и уют в наших домах», - сообщила Татьяна Генералова.

Процесс определения победителей транслировался на интернет-сайте «Теплоэнерго» http://www.teploenergo-nn.ru/. Список лицевых счетов победителей можно посмотреть здесь

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» началась в декабре 2014 года, в ней принимают участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно что-то делать дополнительно – просто ежемесячно оплачивать коммунальные платежи вовремя.

По итогам каждого квартала определяются 25 победителей, которые получают денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 15 000 рублей. Всего в рамках акции ежегодно вручается 100 денежных сертификатов.

Подробности акции можно узнать на официальном сайте ОАО «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru и в Едином контакт-центре компании по телефону (831) 277-91-31 (круглосуточно).