7 Февраля 2018

Путевку в лето и денежные сертификаты получат самые добросовестные плательщики за коммунальные услуги по итогам IV квартала 2017 года

9 февраля 2018 года в 12.00 в администрации города ОАО «Теплоэнерго» проведет очередной розыгрыш денежных сертификатов и главного приза – туристической путевки – в рамках акции «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!». По итогам IV квартала 2017 года будут определены 25 нижегородцев, которые своевременно и в полном объеме оплачивали отопление и горячую воду. Они станут обладателями сертификатов номиналом от 1 000 до 15 000 рублей на оплату услуг «Теплоэнерго» в будущих периодах. Также по итогам 2017 года будет разыгран главный приз – путевка в лето.

Как и прежде определение победителей будет производиться методом случайного выбора лицевых счетов с применением сертифицированного программного обеспечения. Мероприятие будет проходить в присутствии комиссии, в состав которой входят представители «Теплоэнерго» а также независимые эксперты -  представители партнеров акции – «Саровбизнесбанка», домоуправляющих компаний, а также председатели советов многоквартирных домов.

ВНИМАНИЕ!

Трансляция процесса определения победителей будет организована на интернет-сайте «Теплоэнерго» http://www.teploenergo-nn.ru/ 9 февраля с 12.00.

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!» началась в декабре 2014 года, в ней принимают участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно что-то делать дополнительно – просто ежемесячно оплачивать коммунальные платежи вовремя.

По итогам каждого квартала определяются 25 победителей, которые получают денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 15 000 рублей. Всего в рамках акции ежегодно вручается 100 денежных сертификатов.

Подробности акции можно узнать на официальном сайте ОАО «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru и в Едином контакт-центре компании по телефону (831) 277-91-31 (круглосуточно).