1 Февраля 2018

Добросовестных плательщиков стало на треть больше за время проведения акции ОАО «Теплоэнерго» «Запускай генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!». Акция проводится третий год подряд, начиная с 2015 года, и направлена на улучшение платежной дисциплины населения за счет поощрения добросовестных плательщиков. Ежеквартально методом генерации случайных чисел из числа добросовестных плательщиков определяются 25 счастливчиков, которые получают денежные средства только за то, что своевременно оплатили услуги ЖКХ.

«Акция является отличным стимулом для нижегородцев, чтобы платить за тепло вовремя. Для меня этот выигрыш стал приятной неожиданностью. В будущем, надеюсь, представится возможность выиграть и путевку на отдых», - считает одна из победительниц акции, получившая сертификат на сумму 5 000 рублей по итогам II квартала 2017 года, Наталья Киселева.

ОАО «Теплоэнерго» по итогам трех кварталов 2017 года разыграло 75 денежных сертификатов на общую сумму 303 тысячи рублей, 8 февраля 2018 будут разыграны оставшиеся 25 денежных сертификатов на сумму 101 тысяча рублей и главный приз – туристическая путевка. Прямая трансляция розыгрыша будет доступна на сайте www.teploenergo-nn.ru

«Акция «Запускай генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!» позволила существенно улучшить платежную дисциплину нижегородцев. Если на момент старта акции добросовестных плательщиков было только 49%, то по итогам 2017 года более 64% нижегородцев оплачивают коммунальные услуги вовремя – до 10 числа следующего месяца», - отметил Александр Котельников.