7 Декабря 2017

Награждены победители акции «Теплоэнерго» «Запускай генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» по итогам III квартала 2017 года.

7 декабря в здании администрации города Нижнего Новгорода состоялась торжественная церемония награждения победителей акции «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя». 25 нижегородцев – добросовестных плательщиков за отопление и горячую воду по итогам III квартала 2017 года – получили денежные сертификаты номиналом от 1 000 до 15 000 рублей на оплату услуг Теплоэнерго.

В мероприятии приняли участие заместитель главы города Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов, генеральный директор ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников, представители домоуправляющих компаний и партнеров акции.

Открывая церемонию, Михаил Кузнецов отметил: «Когда мы что-то требуем от власти, мы и сами при этом должны быть дисциплинированными. Деньги, которые мы платим по коммунальным счетам идут, прежде всего, на обновление инфраструктуры города. Поэтому я хочу поблагодарить всех победителей, вы настоящий образец добросовестного отношения к обязанностям по оплате коммунальных услуг».

Обладательницей сертификата самым крупным номиналом 15 000 рублей стала 92-летняя жительница Приокского района Вера Николаевна Шемарова. Как рассказала соседка победительницы Наталья Денисова, присутствовавшая вместо неё на церемонии, полученный приз станет для Веры Николаевны большим подспорьем, поскольку она проживает одна. «Сначала она не поверила, поэтому мы дождались второго письма от Теплоэнерго и тогда уже начали готовиться к мероприятию», - прокомментировала Денисова.

Александр Котельников сообщил, что по итогам 2017 года также будет разыгран главный приз - путевка по выбору победителя. «У потребителей, своевременно оплачивающих квитанции до 10 числа, все еще есть шанс выиграть денежные сертификаты и путевку от партнера акции - компании Роза Ветров-НН», - резюмировал Котельников.

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» началась в декабре 2014 года, в ней принимают участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно что-то делать дополнительно – просто ежемесячно оплачивать коммунальные платежи вовремя.

По итогам каждого квартала определяются 25 победителей, которые получают денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 15 000 рублей. Всего в рамках акции ежегодно вручается 100 денежных сертификатов.

По итогам года - разыгрывается главный приз – путевка на отдых от компании «Роза Ветров-НН»

Подробности акции можно узнать на официальном сайте ОАО «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru и в Едином контакт-центре компании по телефону (831) 277-91-31 (круглосуточно).