31 Октября 2017

Определены еще 25 добросовестных потребителей услуг «Теплоэнерго», которые стали обладателями денежных сертификатов!

31 октября  в Центре обслуживания клиентов ОАО «Теплоэнерго» состоялся очередной розыгрыш денежных сертификатов в рамках акции «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!». По итогам III квартала 2017 года были определены 25 нижегородцев, которые своевременно и в полном объеме оплачивали за отопление и горячую воду. Они стали обладателями сертификатов номиналом от 1 000 до 15 000 рублей на оплату услуг «Теплоэнерго» в будущих периодах.

Как и прежде определение победителей производилось методом случайного выбора лицевых счетов с применением сертифицированного программного обеспечения. Мероприятие проходило в присутствии комиссии, в состав которой вошли представители «Теплоэнерго» а также независимые эксперты -  представители партнеров акции – «Центра-СБК», домоуправляющих компаний.

Процесс определения победителей транслировался на интернет-сайте «Теплоэнерго» http://www.teploenergo-nn.ru/. Список лицевых счетов победителей можно посмотреть здесь

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» началась в декабре 2014 года, в ней принимают участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно что-то делать дополнительно – просто ежемесячно оплачивать коммунальные платежи вовремя.

По итогам каждого квартала определяются 25 победителей, которые получают денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 15 000 рублей. Всего в рамках акции ежегодно вручается 100 денежных сертификатов.

Подробности акции можно узнать на официальном сайте ОАО «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru и в Едином контакт-центре компании по телефону (831) 277-91-31 (круглосуточно).