28 Сентября 2017

Оперативная информация по пуску тепла Теплоэнерго по состоянию на 16:00 28 сентября

За прошедшие сутки Теплоэнерго осуществило подачу теплоносителя еще на 1169 жилых домов

«Теплоэнерго» уже обеспечило подачу тепла на 100% детских садов и школ

По состоянию на 16-00 28.09.2017 отопление подведено к границам 4293 жилых домов (76%), находящихся в зоне ответственности «Теплоэнерго».

На текущий момент тепло получают все 100% детских садов, школ, а также муниципальных и областных учреждений здравоохранения.

Все собственные источники теплоснабжения работают бесперебойно.

Из 28 сторонних котельных в работе находятся 26. Сегодня запустилась в работу ведомственная котельная ОАО «ННПО им. М.В.Фрунзе» по пр. Гагарина, 176.

До настоящего времени не включены в работу 2 сторонних источника: "НКХП-ДЕВЕЛОПМЕНТ", "Санаторий Зеленый город",– к которым подключено 33 жилых дома.

ОАО «Теплоэнерго» продолжает осуществлять контроль за пуском ведомственных котельных, осуществляющих поставку теплоносителя потребителям компании.

Справочно:

ОАО «Теплоэнерго» осуществляет поставку тепла на границу раздела эксплуатационной ответственности. Пуск тепла в дома, регулировочно-наладочные работы осуществляют жилищные организации. Для того, чтобы узнать, когда тепло появится в конкретной квартире, нужно обращаться непосредственно в свою домоуправляющую компанию или ТСЖ.