21 Сентября 2017

«Теплоэнерго» начинает подачу отопления по заявкам потребителей

В связи с завершением процедуры заполнения систем теплоснабжения сетевой водой «Теплоэнерго» начинает пуск тепла по заявкам потребителей.

Подача теплоносителя будет осуществляться на основании заявок, при условии готовности потребительских систем к приему теплоносителя.

В настоящее время уже началась подача тепла по заявкам в социальные объекты (детские сады, школы, медицинские учреждения), заполнение которых окончено (647 социальных учреждений, подключенных к сетям Теплоэнерго, заполнены и готовы к приему теплоносителя).

«Теплоэнерго» готово осуществлять подачу теплоносителя в жилые дома, организации и учреждения до официального начала отопительного сезона по соответствующим  заявкам от управляющих компаний, ТСЖ, руководителей предприятий и организаций.

Готовность своего жилого дома к отопительному сезону потребители могут посмотреть на сайте Теплоэнерго, для этого в специальном поле на главной странице (http://www.teploenergo-nn.ru/) нужно ввести улицу и номер дома.

Справка: В соответствии с действующими нормами начало отопительного периода устанавливается, если среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток подряд держится ниже +8 градусов по Цельсию. Отопительный период должен начинаться со дня, следующего за последним днем указанного периода.