7 Сентября 2017

Самые ответственные потребители «Теплоэнерго» вновь стали обладателями денежных сертификатов!

7 сентября в здании администрации города Нижнего Новгорода состоялась торжественная церемония награждения победителей акции «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя». 25 нижегородцев – добросовестных плательщиков за отопление и горячую воду по итогам II квартала 2017 года – получили денежные сертификаты номиналом от 1 000 до 15 000 рублей на оплату услуг компании в будущем.

В мероприятии приняли участие генеральный директор ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников, вице-президент ПАО «Саровбизнесбанк» Вячеслав Бартков, генеральный директор ООО «Центр-СБК» Анатолий Пономаренко, генеральный директор ОАО «ДК Нижегородского района» Александр Гундоров.

Открывая церемонию, Александр Котельников поблагодарил всех собравшихся и поздравил победителей, отметив, что в преддверии осенне-зимнего периода вопрос своевременной оплаты услуг становятся особенно актуальным. По словам Котельникова, на текущий момент готовность к отопительному сезону составляет 99%. Весомый вклад в своевременную подготовку принадлежит добросовестным потребителям, оплачивающим услуги вовремя. Именно эти потребители обеспечили компанию ресурсами для проведения ремонтных работ и модернизации оборудования.

Одна из победительниц акции - Наталья Викторовна Киселева, получившая сертификат на сумму 5000 рублей - отметила, что, с её точки зрения, акция является отличным стимулом для нижегородцев. «Для меня этот выигрыш стал неожиданностью. Я благодарна организаторам за проведенное мероприятие и считаю, что у этой акции есть перспективы. В будущем, надеюсь, представится возможность выиграть и путевку на отдых» - добавила Наталья Викторовна.

Отвечая на вопрос журналистов о результативности «Генератора тепла», Котельников отметил: «С начала акции наблюдается рост числа граждан, регулярно оплачивающих коммунальные услуги. В этой связи мы рады, что относимся к тому типу ресурсоснабжающих организаций, которые работают с потребителями не методом кнута, а методом пряника».

Акция проводится уже третий год. С начала акции денежные сертификаты различного номинала на оплату услуг Теплоэнерго получили 250 нижегородцев. Два победителя по итогам 2015 и 2016 года стали обладателями квартир в новостройках. Победитель акции по итогам 2017 года получит путевку на отдых мечты от партнера акции - компании «Роза Ветров-НН».

Стоит отметить, что выигрыш в акции не обязательно должен быть единичным случаем, и победители предыдущих кварталов снова могут оказаться в числе счастливых обладателей сертификатов и главного приза.

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» началась в декабре 2014 года, в ней принимают участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно что-то делать дополнительно – просто ежемесячно оплачивать коммунальные платежи вовремя.

По итогам каждого квартала определяются 25 победителей, которые получают денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 15 000 рублей. Всего в рамках акции ежегодно вручается 100 денежных сертификатов.

Подробности акции можно узнать на официальном сайте ОАО «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru и в Едином контакт-центре компании по телефону (831) 277-91-31 (круглосуточно).