6 Сентября 2017

Самые добросовестные плательщики за коммунальные услуги по итогам II квартала 2017 года станут обладателями денежных сертификатов!

7 сентября  в 09-00 в здании администрации города Нижнего Новгорода состоится очередное награждение победителей акции «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя!». 25 нижегородцам, которые своевременно и в полном объеме оплачивали отопление и горячую воду во II квартале 2017 года, будут вручены денежные сертификаты номиналом от 1 000 до 15 000 рублей на оплату услуг «Теплоэнерго» в будущих периодах.

В рамках акции розыгрыши проводятся ежеквартально, а по итогам 2017 года будет разыгран главный приз - туристическая путевка, предоставленная компанией «Роза Ветров-НН». Определение победителей акции производится методом случайного выбора среди лицевых счетов добросовестных плательщиков с применением сертифицированного программного обеспечения в присутствии комиссии, в состав которой входят независимые эксперты.

В церемонии награждения примет участие генеральный директор ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников, представители партнеров акции: компании «Роза Ветров-НН», «Центра-СБК», домоуправляющих компаний, а также победители акции.

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» началась в декабре 2014 года, в ней принимают участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно что-то делать дополнительно – просто ежемесячно оплачивать коммунальные платежи вовремя.

По итогам каждого квартала определяются 25 победителей, которые получают денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 15 000 рублей. Всего в рамках акции ежегодно вручается 100 денежных сертификатов.

Подробности акции можно узнать на официальном сайте ОАО «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru и в Едином контакт-центре компании по телефону (831) 277-91-31 (круглосуточно).