Меню Личный кабинет Поиск по сайту Сообщить о неполадке

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

Теплоэнерго обеспечит партнерам быстрое финансирование исполненных контрактов

АО «Теплоэнерго» подключилось к факторинговой платформе GetFinance в качестве дебитора. Теперь поставщики и подрядчики предприятия могут оформлять факторинговое финансирование на выгодных условиях.

По словам директора по экономике и финансам АО «Теплоэнерго» Анны Бродниковой, предприятие готово согласовывать заявки на онлайн-факторинг своим поставщикам и подрядчикам.

«Надеюсь, что эта мера окажется хорошей поддержкой для наших партнеров», - считает Анна Бродникова.

Генеральный директор GetFinance Егор Газетин подчеркнул: «В сложившейся ситуации многие малые и средние предприятия испытывают дефицит оборотного капитала, а привычные инструменты для его пополнения – например, кредитование – могут оказаться недоступными. В таких условиях факторинг является реальной возможностью быстро получить финансирование и поддержать свой бизнес».

СПРАВКА

Онлайн-факторинг – услуга, которая дает возможность поставщикам досрочно и в дистанционном формате получить оплату исполненного контракта. Так как решение о выдаче финансирования принимается на основании оценки платежеспособности заказчика, то факторинг доступен всем компаниям, которые работают с крупными надежными дебиторами, в том числе предприятиям малого и среднего бизнеса.

GetFinance – высокотехнологичная платформа, которая позволяет получать факторинговое финансирование в онлайн-режиме. Современные сервисы и IT-решения обеспечивают быстрое принятие решения по заявке и выдачу финансирования в течение 24 часов. На платформе работает несколько финансирующих организаций, у клиентов есть возможность выбрать наиболее привлекательные условия факторинга. Простота и высокая скорость получения финансирования открывают доступ к факторингу субъектам малого и среднего предпринимательства.

Возврат к списку

Наверх

Спасибо! Данные успешно отправлены.