Меню Личный кабинет Поиск по сайту Сообщить о неполадке

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

+7 (831) 277-91-31

единая горячая линия

Бульвар Мира, 14

центр обслуживания клиентов

АО «Теплоэнерго» снижает тариф на теплоснабжение

Ставку тарифа за мощность, которая составляет около 60% в общей структуре платежа, удалось сократить на 6,9% в результате работы компании «Теплоэнерго» по снижению издержек. Так, по итогам 2019 года за счет модернизации оборудования, применения энергосберегающих технологий и принципов бережливого производства АО «Теплоэнерго» удалось добиться снижения тарифа. 

С 1 июля 2020 года тариф на тепловую энергию АО «Теплоэнерго» снизится на 3,2% от тарифа 2019 года. Таким образом, во втором полугодии 2020 года плата за тепловую энергию в Нижнем Новгороде будет иметь отрицательный рост относительно утвержденного ФАС индекса изменения размера коммунальных платежей.

Несмотря на снижение тарифа, компания «Теплоэнерго» продолжит работать над улучшением качества теплоснабжения для потребителей. 

«Мы стремимся к тому, чтобы изменить ситуацию с повреждаемостью сетей и повысить надежность работы оборудования. В планах на 2020 год – сохранить темп замены сетей на уровне не ниже 2019 года. Пока в плане – замена 103 км теплосетей. По результатам гидравлических и инструментальных испытаний объем скорректируется в сторону увеличения. В настоящее время мы уже приступили к выбору подрядных организаций, которые будут выполнять работы в 2020 году. При ежегодной замене 5% от общей протяженности трубопроводов в течение ближайших трех лет аварийность удастся существенно сократить», - отметил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин.

Возврат к списку

Наверх

Спасибо! Данные успешно отправлены.