АО «Теплоэнерго»

+7 (831) 277-91-31Единый контакт-центр АО «Теплоэнерго»
КРУГЛОСУТОЧНО
22 Июля 2019

«Теплоэнерго благоустроило на 30% больше участков тепловых сетей, чем за аналогичный период прошлого года», - Илья Халтурин

АО «Теплоэнерго» с начала 2019 года провело работы по восстановлению благоустройства на 1669 объектах, из них на 701 объекте работы осуществлялись после зимних ремонтов. Это участки в Канавинском, Ленинском, Московском, Нижегородском, Приокском, Советском и Сормовском районах. Работы по благоустройству на участках, где АО «Теплоэнерго» проводило ремонты в зимний период, выполнены в полном объеме во всех районах присутствия сетей предприятия. Всего после зимнего ремонта восстановлено 12 тысяч кв.м асфальтового покрытия и более 20 тысяч кв.м газонов.

Сейчас ведутся работы по благоустройству по результатам летней ремонтной кампании. Объем работ включает приведение в порядок участков после текущих и капитальных ремонтов, а также работ, которые выполняются в рамках инвестиционной программы.

«В текущем году Теплоэнерго выполняет очень большую программу по благоустройству, программу реконструкции и инвестиционную программу. На сегодняшний день мы благоустроили на 30% больше участков тепловых сетей, чем за аналогичный период прошлого года, - заявил генеральный директор АО «Теплоэнерго» Илья Халтурин. - Такое увеличение связано с принципиальным изменением подхода к выполнению ремонтных работ. По результатам диагностирования теплосетевого комплекса мы стараемся максимально увеличить объемы замены сетей в рамках текущего ремонта. В этом случае увеличивается и объем благоустройства».

Как отметил Илья Халтурин, на сегодняшний день уже выбраны подрядные организации для дальнейшего выполнения работ по благоустройству. В ближайшее время планируется проведение еще двух конкурсов, поскольку АО «Теплоэнерго» в этом году проводит масштабную ремонтную кампанию, и требуются большие объемы восстановления территорий.

«В рамках восстановления мы делаем качественное асфальтовое покрытие и газоны. Как крупнейшая ресурсоснабжающая организация города, мы стремимся к созданию по-настоящему комфортных условий для нижегородцев», - подчеркнул Илья Халтурин.


Сообщить о неполадке