Меню Личный кабинет Оплата услуг без комиссии Поиск по сайту Сообщить о неполадке

+7 (831) 277-91-31

круглосуточная горячая линия

Центры обслуживания клиентов

+7 (831) 277-91-31

круглосуточная горячая линия

Центры обслуживания клиентов

«Теплоэнерго» наградило самых добросовестных плательщиков

Дата: 01.01.1970

21 мая в Центре обслуживания клиентов ОАО «Теплоэнерго» состоялась церемония награждения победителей первого этапа акции «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя». Акция направлена на поощрение добросовестных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), повышение платежной дисциплины. Участие в ней принимают жители города, которые ежемесячно и в полном объеме оплачивают счета за отопление и горячую воду.

В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков, генеральный директор «Теплоэнерго» Владимир Колушов, независимые члены комиссии, в присутствии которых

326I4107.JPG

проходило определение победителей, - руководители домоуправляющих компаний, «Центра-СБК», председатели советов многоквартирных домов, победители акции по итогам I квартала.

Открывая церемонию, Андрей Чертков поблагодарил победителей за их ответственный подход к оплате за ЖКУ. «Очень важно, что вы вовремя оплачиваете коммунальные услуги, ведь эти средства, в том числе, идут на ремонт и обеспечение бесперебойной работы сетей и объектов сферы ЖКХ, то есть, фактически, вы поддерживаете стабильность всей отрасли», - подчеркнул он.

Всего было разыграно 25 сертификатов номиналом от 1 000 до 30 000 рублей, их обладателями стали жители всех административных районов города (за исключением Автозаводского, где «Теплоэнерго» не предоставляет услуги горожанам). В ходе церемонии сертификаты были вручены 13 нижегородцам, посетившим мероприятие. По условиям акции, суммы сертификатов будут зачислены на лицевые счета победителей для оплаты услуг «Теплоэнерго» в будущих периодах. Таким образом, победители смогут расплатиться данными суммами за отопление и горячую воду за один или несколько месяцев вперед в зависимости от номинала и размеров начислений.

Анатолий Мастеров, житель Канавинского района, подчеркнул, что сообщение о том, что он стал обладателем денежного сертификата самого высокого номинала, было для него приятной неожиданностью. «Когда мне пришло письмо о том, что я выиграл денежный сертификат, я сначала не поверил, но когда мне перезвонили сотрудники «Теплоэнерго», я убедился в том, что это действительно так. Я и моя семья очень рады получить этот сертификат, теперь за отопление и горячую воду у нас оплачено на много месяцев вперед. Я всегда оплачиваю коммунальные услуги вовремя, для меня это норма», - отметил он.

326I4098.JPGПо словам генерального директора «Теплоэнерго» Владимира Колушова, компания проводит большую работу, чтобы поддерживать платежную дисциплину. «До сих пор основные усилия были направлены на то, чтобы бороться с недобросовестными плательщиками, но в конце прошлого года мы приняли решение о том, что было бы несправедливо не поощрить тех потребителей, которые исполняют свои обязательства максимально добросовестно», - подчеркнул Владимир Колушов.

Для справки:

Акция для потребителей ОАО «Теплоэнерго» «Запускай Генератор тепла, оплачивая услуги вовремя» началась в декабре 2014 и будет проходить до конца года, ее итоги будут подведены в феврале 2016 года. В акции могут принять участие нижегородцы – потребители услуг компании, осуществляющие расчеты через ООО «Центр-СБК». Для участия в ней не нужно что-то делать дополнительно – если житель ежемесячно оплачивает коммунальные платежи вовремя, то он уже участвует в акции.

По итогам каждого квартала будут определяться 25 победителей, которые получат денежные сертификаты на оплату услуг «Теплоэнерго» номиналом от 1 000 до 30 000 рублей. Победители по итогам квартала продолжают принимать участие в акции, таким образом, по итогам года каждый может получить до 120 000 рублей. Всего победители получат 100 денежных сертификатов, а в феврале 2016 года среди самых добросовестных плательщиков будет разыгран «Теплый дом».

Подробности акции можно узнать на официальном сайте ОАО «Теплоэнерго» www.teploenergo-nn.ru и в Едином контакт-центре компании по телефону (831) 277-91-31.

Источник видео: "Послесловие", телекомпания "Волга", 21 мая 2015 года, 21:30

Программа «Время зарабатывать», т/к «Волга, 27.05.2015 г.

Спасибо! Данные успешно отправлены.